Оставьте Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас!



Отзывы наших клиентов:

Мы со своими кошками выбрали Бетховен! И опять не ошиблись, так как при отслоении плаценты у кошки на последних днях беременности, помощь оказал Воскобойников Павел Игоревич - провел операцию - кесарево сечение, в результате которой котята выжили. Если бы я еще день ждала и не обращалась в клинику, котят мы бы не увидели (это я пишу тем, кто несвоевременно обращается за помощью, а потом винит врачей). Всей бригаде, дежурившей в тот день - 11.10.2017г. - огромная благодарность!!! Маргарита Владимировна, спасибо Вам! Реанимировали котят, следили за кошкой пока я ее не забрала после операции. Сейчас нам уже месяц)))
Отзывы
Елена Белявская
12.11.2017г.
Хочу выразить благодарность Поздееву Андрею Борисовичу!Обращаемся за помощью к нему не в первый раз и всегда получаем качественную ветеринарную помощь.В этот раз делали снимки суставов для РКФ.Спасибо за помощь!
Отзывы
Наталья Смирнова
8.11.2017г.
Очень благодарна сотрудникам клиники "Бетховен", а особенно главному врачу клиники - Полезину Василию Алексеевичу. Врач от бога, сделал моему шарпейчику операцию на глазках, изумительно. Мальчик чувствует себя прекрасно, никаких последствий. Большое спасибо!
Отзывы
Екатерина Рогожина
31.07.2017г.
Хочу выразить огромную благодарность сети Бетховен за то что у вас работают такие замечательные специалисты, а именно - ветеринарные врачи в кабинете на Клыкова! Девушки профессионалы своего дела! Теперь не дай бог что - только к ним!
Отзывы
Наталья Нестерова
20.06.2017г.
Сегодня пришлось обратиться в кабинет, так как заболел кот. Поставили диагноз - калицивироз. Обратились на пр-кт В.Клыкова д.60. Я хочу сказать , что не ожидала такого отношения! Это невероятно - ветеринарный врач от Бога! Спасибо. Такое отношение не встретишь в наших людских поликлиниках. Нам завтра снова на капельницу. Пойдем с превеликим удовольствием, потому что, людей, которые действительно на своем месте и творят чудеса не так уж и много. Огромное спасибо.
Отзывы
Соня Иванова
16.05.2017г.
Мы со своими кошками выбрали Бетховен! И опять не ошиблись, так как при отслоении плаценты у кошки на последних днях беременности, помощь оказал Воскобойников Павел Игоревич - провел операцию - кесарево сечение, в результате которой котята выжили. Если бы я еще день ждала и не обращалась в клинику, котят мы бы не увидели (это я пишу тем, кто несвоевременно обращается за помощью, а потом винит врачей). Всей бригаде, дежурившей в тот день - 11.10.2017г. - огромная благодарность!!! Маргарита Владимировна, спасибо Вам! Реанимировали котят, следили за кошкой пока я ее не забрала после операции. Сейчас нам уже месяц)))
Отзывы
Елена Белявская
12.11.2017г.
Как только в нашем доме появился кролик, сразу нашли хорошего и опытного врача в Бетховене! Игорь Владиславович (работает на Союзной д.10А), много раз спасал жизнь моему кролику. Как только начинается болезнь, сразу к нему! Спасибо ему огромное, всегда помогает
Отзывы
Наталья Антонова
17.12.2017г.
Очень нравится клиника на ул.Энгельса д.148.Хорошее оборудование,квалифицированные специалисты.Хочу выразить огромную благодарность врачам в данной клинике-Авиловой Маргарите Владимировне и Нестеренко Марии Анатольевне.Хочу отметить доброту и чуткость этих специалистов,благодаря их профессионализму и чуткости, подарили жизнь моей кошечке,которая была,практически,при смерти.Всем советую данных врачей,самые добрые и отзывчивые доктора,которых я знаю!!!!
Отзывы
Олеся Гречишникова
2.10.2017г.